Миг прощания

Андрей Михайлович Нечаев
Ах как печален миг прощания,
Все наглядеться не могу.
С внучатами, миг расставания,
Хоть напослед не набегу.

Ах сколько времени напрасно,
В сиюминутной суете...
Хотя давно уж было ясно,
Кто будет где, кто будет где...