Призыв

Ерик Мухаметчанов
У калитки прощаемся
В осеннюю ночь
Свет Луны пробивается
Между льющихся  туч

-Почему  щеки мокрые?
-Это капли дождя
-Отчего глаза влажные?
- Это в грусти душа

-Мы с тобой не расстанемся
Никогда ,слышишь никогда
Не стоит печалится
Грусть гони навсегда

-Обними меня крепче
Да целуй посильней
-Мы всегда будем вместе
Ты не бойся, слезы не лей

Я вернусь совсем скоро
Ведь два года не долго
Две весны,две зимы
Ты, чаще,  письма пиши.

Мы держались за руки
Не могли отпустить
Все боялись разлуки
Все ..Пора уходить..

Это была вчера
Лет прошло двадцать два..
Где же юность моя?
Пролетела когда?.

Сынок задержался
Ушел проводить
Девчонка печалится
Обещает звонить.