22 июня

Юра Керч
А всё-таки, сегодня –
День Памяти!
И я б тогда был годен
к строевой.
Да как это понять,
когда живой.


  * * *
День Памяти!
И Славы!
Было Слово
вначале?..
Оно минуло.
Другое – молчанием

… минута…

спаяно.


22.