в суете хитросплетений

Елисей Сыроватский
в суете хитросплетений
мы заметим наши тени,
приближая их как можем
на одной из всех дорожек.

дружба между ними будет
только как любовь и чудо
в суете хитросплетений,
потому что длятся тени...

в дали длятся непрерывно,
входят в солнечные ливни
и выходят НЕ "сухими",
и, поэтому, стихи - Мы.