Женщине

Полина Чермашенцева
Красивой Душою и сильной , верной и преданной ,
Замечательной и верной подруге -
Татьяне Николаевне … посвящаю..

Женщина – Лето!
В образе милом , слегка позолота…
Осенняя Песня – Грусти Привета,
Звучит чуть с надрывом – Времени Нота…
Женщина- Воля !
В закатах вечерних,
Судьба – Кручина- Неволя…
Чёрно- белым узором ,
Расписала шелкА..
Но .. не нашла приют
В Сердце нежном  тоска…
Женщина – Сказка!
Красива , прелестна , и ..
Где строгая маска ,
Солнцем и Светом -,
Нерастраченная Ласка…
А когда .. обнимет Тишина за плечи,
В ненастный зимний вечер,
Горячим воском ,
Начинают плакать свечи…
2022 год