Оренбург

Любовь Черныш
Люблю родной свой Оренбург,
Мой маленький, уютный город.
Здесь из конца в другой конец
Один маршрут, не больше часа ехать.
Здесь нет колец, туннелей тёмных...
Здесь знает каждый продавец
Жильцов окрестного района.
Не шумный, милый и родной,
Мой город не чета столице.
Но в сердце влавствует один
Мой Оренбург.  Моя станица.

Июнь 2022.Москва.