Заповедник Воробьёвы горы...

Геннадий Вершинин
Заповедник "Воробьёвы горы",
Воздух чистый, ближе облака.
Здесь богатство фауны и флоры,
А внизу — красавица река.

На плакате: глянь, какие птицы,
Но забыт мне близкий соловей,
Он поёт, как ним ни насладится,
На душе становится теплей.

Выводил коленца, переливы
В веренице солнышка лучей.
И плыла мелодия, как диво
По воде в Берёзовый ручей.

Родники, канатная дорога,
Панорамный вид на МГУ.
Стадион: стал другом он для многих,
В пору написать ещё строфу.

Вот билет: позвали на канатку,
Нужно сделать снимки над рекой.
Приглашают ныне на посадку,
Я плыву под небом, над водой.

Ангелы меня сопровождают,
Подарили песню соловьи.
Всем спасибо, други, обнимаю:
С вами я на крылышках любви!

                22.06.2022