Никто не знает

Константин Рахманин
Никто не знает нашего будущего, кроме наших ошибок и тех, кто их замечает за нас.
Стоит найти одну и она изменит всю вашу жизнь так, как мы этого не планировали.
Заслуженно ли это? Пусть решает каждый сам для себя. На ошибках учатся.
И главный принцип, не наказать, а исправить, задать верный путь.
Но даже это не даёт никаких гарантий. Так как мы сами творцы своей жизни.
А те, кто принимает в ней участие, лишь смотрящие, которые точно такие же,
у которых такой же набор ошибок. Но лишь с небольшой разницей.