Манипулятор

Кузиев Казбек 1
Ложь за ложью,
Лесть за лестью,
По ступеням в сердце лезу.
Кровь по венам
В теле пленном
Речью сладкой разморожу.
Мозг в сиропе,
Голос дрогнет,
Тают мысли в облаках.
Поле чисто,
Сняты риски,
Ты теперь в моих руках.
"Вправо! Влево!
Робко! Смело!-
Управляю головой.-
Мы едины!
У вершины!
Организм один большой!"