По первой строчке -Рождественский

Галина Мак 1
"Мы совпали с тобой, совпали".
Так казалось на первый взгляд...
А теперь так скажу едва ли,
Оглянувшись не раз назад.

Да, допустим, и взгляд был не первый...
И совсем ты не мой герой.
Постараюсь сберечь нервы,
Ошибаемся мы порой.

Просто встретились наши взгляды,
Просто руки коснулись рук.
Просто быть захотелось рядом...
А теперь ты не враг и не друг.

Неизвестны судьбы планы,
Для чего она нас свела.
Для чего сквозь густые туманы
Я шагала, сгорая дотла...

Я забыла тебя, забыла.
Новых встреч давно не ждала.
А сегодня альбом открыла,
И все фото твои порвала...