я дракона своего..

Роман Офенин
я дракона своего
напоил молоком,
я с ним только и всего, что знаком,

он со мной не так давно,
как могло бы стать,
за спиною, где темно,
лишь позвать,

он еще не на цепи,
и не укрощен,
он поел, и сладко спит,
мал еще