Пусть заходит

Фания Фаррахова Тухватуллина
Назад дороги заметая,
Очень быстро время мчится.
Уж жизни осень золотая
Громко в дверь мою стучится.
А пусть заходит, ей открою -
Она местами хороша.
Печаль свою от всех я скрою,
Ведь молода ещё душа!

2022 год