Любовь и цель

Ян Николаев
ЛЮБОВЬ И ЦЕЛЬ



Какие вихри нас ещё возьмут?
Шторма, торнадо, турбулентность,
В лихие  дали Мира  унесут,
И сохранят ли нашу бренность?

Вот вроде шторм преодолел,
И ожидаешь штиля нежность,
Девятый вал вдруг снова налетел,
Ввергая в омута безбрежность.

Меж Сциллой и Харибдой Одиссей,
В Итаку плыл ваяемый Любовью
Преодолел он тысячи потерь
Путь проложив, своей горячей  кровью.

Любовь и Цель—Вела его вперёд,
Спасая Мир свой, освятив дорогу,
Вот так и мы с падения на взлёт
Идем, молясь родной земле  и Богу!


22.06.2022