Контактная импровизация. Начало

Овчинников Илья
Контактная импровизация. Начало.

Я покажу тебе мир
Через касание телом.
Не мимолётное, между делом,
А проникающее, как эфир.

Я покажу тебе птиц
Через касание рук.
Я могу быть упруг,
И состоять из частиц.

Я покажу тебе воздух.
Он с нами везде, он вокруг.
Он загустеет вдруг,
Когда мы танцуем, как звёзды.

Я научу тебя падать
Вверх, а не вниз, как привык.
Когда мы с тобою встык,
Когда вверх обоим надо.

Ты обопрись на меня,
Я дам тебе тотчас поддержку.
И можешь иметь надежду,
Что я не брошу тебя.


03.11.2021