А он верил...

Ольга Сухова 2
На травах искрами роса...
Но багровеют небеса
От миномётного обстрела.
А он ведь верил в чудеса...
Но Мать его, за полчаса,
Лишь от предчувствий, поседела.

А он ведь так её любил!
Он самым лучшим сыном был,
Одним на целом свете...
Но знайте, бесовы сыны,
Вам не загладить той вины,
Даже ценою смерти!