одумайтесь!

Саша Минокова
Вот как то екнуло сердце
За наш невинный народ
За то, как навзрыд плачут дети,
Смотря на закрытый гроб

Ведь мы здесь прям как за кулисой
Кулисой добра и зла
Хотя так подумать- а смысыл
Их различать то ведь, да?

И как уж сказал раз Некрасов
Когда то в сороковых
Ни жён, ни друзей ведь мне жалко
А слез роковых матерей

С вопросом я к вам обращаюсь
Коль есть голова на плечах
Зачем вы вот так, не прощаясь
Сейчас покидаете нас?

Одумайтесь! Есть же родная
Любимая, милая мать
Вас ждет она дома, не зная
А нужно ли вас ещё ждать...