***

Михаил Ланда
Правду растоптали у дороги ,
Время оказалось палачом ,
Позабыв о Вере и о Б-ге ,
Все ,вдруг ,оказались ни при чём.
И ,валяясь ,в собственной берлоге,
Угрожают кукольным мечом...

Каждый стал героем из Фейсбука,
Или партизаном в "Телеграм" ,
Кто бы взял порочность на поруки ,
Чтоб унять позорище и срам.
Ныне люди стали близоруки ,
Верят не себе, а вещунам...

Катится в кромешный ад планета ,
С нею мы , пристёгнуты ко лжи ,
Жизнь вокруг - разменная монета ,
Правда , честь - всего лишь муляжи.
Нет уже давно иммунитета ,
На обман истерзанной души...
                М.Ланда
                3.06.2022