Ты прости...

Отавин Никита
Ты присядь... Ну присядь на колени.
Я так долго тебя ожидал.
На заре соловьи перепели
Всё о том, что я в одах писал.

Переплёт тех случайных событий
Словно дым из глухой пустоты,
Моих демонов странных обитель,
Моих ангелов редких мечты...

Ты прости за моё откровенье
И за то, что тебе не писал.
Во всём видел своё отраженье,
Свою душу в печали искал...