Новые стихи. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
Здравствуйте, уважаемые авторы и гости нашей Площадки!

Закончился Конкурс Новых Стихов...  Каждый из вас постарался поддержать проект ещё нигде не опубликованными строчками, в котором и я смогла предложить свои вновь написанные. Спасибо всем, кому они пришлись по душе и особо - за высокие оценки.
Много было стихотворений, которые не оставили равнодушными меня и конкурсантов. Любовь, природа, житейская мудрость, надежда, размышления... После Итогов они обязательно украсят ваши странички на портале Стихи. Ру.  Что-то подправите, где-то-то добавите, измените... Спасибо большое всем за новорожденных!

Хочу отдельно поблагодарить наших спонсоров за балловые вклады:
Лору Катаеву, Марию Абазинку, Алину Махолёт, Лору Евлахову, Александра Соломатина (общая сумма - 7250).


До встречи в Стране Алых Парусов!

С самыми душистыми цветами из весны (конкурс был объявлен в весеннюю пору), Наталья.