Невеста

Юлия Росина 25
Как хороша невеста в платье белом -
Цвет розы млечной в росных жемчугах, 
Благоуханный куст - и пташечка пропела
О благодати, о божественных дарах.

О, эфемерность нежная улыбки,
Не исчезай и до волос седых.
Любовь излечит все обиды и ошибки.
Любовь  отныне  ваша тайна на двоих.
22.06.22