Люблю кушать

Владимир Буев
«…Не дойду – ну и ладно! Моя ноша легка –
Я плету безоглядно паутинку стиха…»
Алексей КОНОВАЛОВ

Мой стишок – паутина. Впрочем, стих не один.
Все стихи мои – сетка. Я – паук-господин.
Мух случайных и мошек в паутину ловлю.
Всех их я облопошил, ибо кушать люблю.