Дом на горе. Памяти родителей!

Венера Ренскова
Мы все по - прошлому конечно же скучаем,
Воспоминаний нет теплее на земле,
Там было детство, были папа с мамой,
И был у каждого свой домик на горе.
Мы вспоминаем с теплотой о той поре,
Где были радости и горе пополам,
И этот домик детства на горе,
Казалось, раем был для всех, живущих там.
Там небеса блистали, как топазы,
И в речке не было прозрачнее воды,
А россыпь звезд на небе, как алмазы,
Небесных тайн всегда были полны.
Как хочется вернуться на заре
В родные дали через много-много лет,
Уже давно нет дома на горе,
Тех, кто был дорог сердцу - тоже нет.
Но, мы их помним, любим и скучаем,
Они - и в памяти, и в мыслях - с нами,
И только в снах мы видим, но, не часто,
И домик на горе, и папу с мамой.