Драгоценности лета

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Изумруды или алмазы?
Или то и другое сразу?
И средь них затерялись немножко
Золотистого Солнца серёжки.


Фото автора. Санкт-Петербург, парк Александрино, 22 июня 2022 года.