Карелия

Всеволод Малахов
Сумрак ночной прелью лесной,
Запахом мхов дышит.
Словно куски яркой фольги
Звёзды висят над крышей.

Пахнет травой, сосновой корой
Пахнет листвой повялой.
Зори горят ,всю ночь подряд
Буд-то им дня мало.