Душа

Анатолий Акименко
Моя душа родилась в поле,
Среди не вспаханных земель.
Там где славянское раздолье
Из русских трав плетёт постель.

Пока душа искала чадо
Через кедровые леса.
От горных рек из водопада,
До елей рвущих небеса.

В пути её оберегали
Жужжанье пчел, медвежий рев.
Просторы тихо напевали
Даря душе свою любовь.

Когда она в меня ворвалась
И сердце дёрнулось в груди.
Всё тело жизнью пропиталось
И вот мой путь! Он впереди!

Да я такой, люблю природу,
Россию - родину отца!
Она дарует мне свободу,
Мы связанны с ней до конца!