Ошибки каждой дамы- предостережение женщинам

Ира Николаева
Некоторые мужчины бывают как птицы- могут долго и красиво петь для своей подруги, распушать перья и хвост, а потом просто "насрать" и улететь...
Не знаю чье выражение)

­Ошибка каждой дамы- со мною он другой,
а все былые драмы- судьбы веленья злой,
меня он не обманет, лапши не принесет,
пусть бывшая отстанет- теперь другой черед.
Со смехом вспоминаю- ведь я то с юморцом,
и в том души не чаю- в словах людей о том,
что раз кобель тот  черен- хоть мылом, хоть водой,
уж так он видно скроен- не белый, не отмой.
Но каждая ведь верит- что ей под силу то,
я рассмеюсь- проверим- тот рыцарь- конь в пальто,
он бывших поливает словами- не скупясь,
а за глаза- о новой- он скажет ту же грязь.

(Старое стихотворение)