Ангел всегда рядом

Наталья Мазницына
Мой Ангел - Хранитель добрый
Тебя я благодарю
Ты рядом со мною повсюду,
Я за тобой иду

Меня ты оберегаешь,
От бед и невзгод храня,
Своим крылом укрываешь
Тебе благодарна я.