Действительность

Ирина Качалова
Выжмите эти камни,
выжмите!
они пропитаны страданием
многомиллионных  лет

Выжмите эти дни,
выжмите!
они прольются
кровавыми слезами

Опомнитесь, люди!
скоро нечего будет выжать
из  развалин