Венок богаче

Андрей Тюков
Цвети, церковный "пятачок".
Здесь уживаются, хоть розны,
нарцисса гордый язычок
и Теодориховы розы.

Все уходящие цветут,
пускай не здесь, пускай иначе.
Когда последних подберут,
сколь будет мой венок богаче.


22 июня 2022 г.