Хулиганские стихи! Приличным не читать!

Татьяна Раймер
Мы с ***м не спим вдвоем
Нам трусы в ночи мешают
Снятся пакостные сны
Как мы их с тебя снимаем

Все перемешалось враз
И трусы и то,что под трусами
Одеяло поднимая ввысь
Точно парус алый над волнами!