Ураганное

Влад Норманн
Ураганно, дико, странно,
буря воет, дождик льёт
и по окнам бойко бьёт,
я лежу в больничной койке,
он уснуть мне не даёт,
к койке я привязан крепко,
словно ленинская кепка,
ни назад и ни вперёд...