Пока бежим - живём на свете

Наталья Мазницына
Время быстро так проходит,
Годы весело летят,
Мгновенно дети повзрослели
И внуки в школу с ранцами спешат

А где же молодость?
Куда умчалась?
Её как -будто не было совсем,
Полвека с небольшим уж за спиной осталось
И каждый день решение проблем

И суета, и беготня повсюду
Вот это сделать, это - Этому отдать,
А это - Этому доставить,
А на себя где время взять?

Так и живём! Всё гонки, гонки
Не тормозя на виражах
Бежим, торопимся куда -то
Глядишь, уже под шестьдесят

Пока бежим - живём на свете,
И старости нас не догнать,
Пока активны, радуемся жизни
Хоть шестьдесят, хоть восемьдесят пять

Хоть девяносто пусть, но мы то живы!
Бежим ещё и радуемся жизни мы
От старости бежим, от негатива,
Мы жизнь свою продлить хотим.