Я утопаю

Алексей Романов 25
Я утопаю  в смерти проекции
Сознания из внепространственной
Вселенной чувств,
Неслышимых ни сердцем, ни умом.
Горят последние слова,
На память высечены на сердцах,
Любимых раньше, но теперь
Лишь тусклые отрывки;
Эфирный след.

Я утопаю в смерти; этим счастлив и живу
В гармонии с собой и миром множества вселенных.
Прощение – есть прах,
Что пущен над рекою
Я утопаю в смерти -  я спокоен.