влечение

Татьяна Ларина 34
сдаться бы сейчас  тебе без боя,
совершенно забыть о том кто я.
наслаждаться каждым мгновением   рядом с тобой.
чувствовать  каждой клеточкой кожи себя счастливой.


ни с кем не хочу делить тебя, ты только мой.
я знаю что  тебя ко мне тянет невидимой силой.
между нами есть взаимное притяжение,
а ещё есть  невероятное   по своей силе  влечение.

смотрю на загадочный блеск твоих  глаз,
земля уплывает из под ног " на раз"
ты коснёшься моих губ своими губами
и внутри у меня разгорается жаркое пламя.

рядом  с тобой, я словно мотылёк,  что летит на  яркий свет
сердце в груди моей, ускоряет  свой бег.
ты словно  чародей заворожил меня,
моя душа пылает и требует тебя.

между нами летят искры  и пылает пожар из страсти.
ещё чуть чуть  и мы "разорвём" друг  друга на части.
я чувствую сердцем, что у  тебя ко мне есть  глубокие  чувства.
только ты их мастерски   скрываешь внутри  себя искусно.