Про чукчу

Елена Брюшкова
Мечтает чукча посетить столицу,
Мечтает так, что по ночам не спится.
Один вопрос ему не дал заснуть -
На Площадь Красную он захотел взглянуть
И на вопрос свой получить ответ -
Ну кто её покрасил в красный цвет?
И вот уже спускается по трапу вниз,
Но тут судьба ему преподнесла сюрприз:
Он потерял штаны и показал столице голый зад
И произнёс растерянно:"Однако я не виноват,
Красивый женщин в самолёте виноват -
То отстегни ремни, то пристегни ремни назад!"