Я оставлю тебе любовь

Н-Елка
Я  оставлю  тебе   стихи
О  своей  непростой  и шумной
Яркой  жизни,
Где  все  грехи
отпускаются  полоумной.

Я  оставлю  тебе  заряд-
Свой  последний  патрон  в  обойме,
Чтобы   все  отстреляв  подряд,
Ты  была  все-равно  спокойной.

Я  оставлю тебе   мечту.
(У  меня  не   сбылась.  И  ладно.)
Чтоб  пройдя за  верстой  версту,
Не  шагнула  бы  ты  обратно.

Я  оставлю  сто  тысяч  сил
В  скрытом знаке  семейного  герба.
Чтобы всяк, кто  с тобою  был,
От  тебя  уйти не  сумел  бы.


Я  оставлю  тебе  любовь.
Обниму  тебя,  отогрею.
И ,  в  один  из  нежданных  снов,
Навестить  я  тебя   сумею.


(  фото  семейного  герба  отца )