А в жизни, как в погоде...

Марина Казакова 4
А в жизни, как в погоде, всякое бывает,
То снег, то дождь, а то шумит гроза...
Но каждый о своей любви мечтает,
Чтобы взлететь, как птица в небеса.

И к черту дождь, пошло оно все лесом.
Все...Надоело...Вой сирен и  боя гул.
Пусть все вокруг покроется завесой,
Лишь слышу аромат и спелость твоих губ.

А в жизни, как в погоде - све'тло, черно.
Но наших душ не затушить огонь.
Любить  все светлое мы будем непокорно,
На то и дал нам Бог с тобой любовь.

Morskaja - Marishka - 22.06.22г.