Позиции

Даниэль Светлозарный
Как часто Мир меняет те позиции,
Которые,просматриваешь каждый миг...
С адреналина,Сердце начинает в миллионный раз искриться,
Но,Ты пока ещё живой,Старик!..

Чадишь вослед другой иную сигарету,
Наивно тянешь,друг за дружкой,стопки...
Но,как ни странно-здрав...далёкие "приветы",
Не вызывают в "сером веществе" оттенка пробки.

Врачи отслеживают Твоё здоровье редко:
Стикс высыхнет,Харон не довезёт...
Ещё и даже функционируют половые клетки,
У них всегда одна Награда:двигаться вперёд!..

  17.02.22г.*3.