Покойник-mix

Даниэль Светлозарный
Как Я увижу свежий след-
Ножевым лезвием по горлу,
Кровавый ложится сонет,
С погрешным подытогом.

На ветки лишь слегка взгляну,
Вновь мнится-там повешен "призрак"...
Стихотворение сотворю,
Увы,то далеко не станет "призом"!..

Морозной зимней ночью-сплю,
Боящийся пошевелиться...
Заёбы в голову гоню,
Но,с криминалом путаются мысли.

  8.05.22г.*2.