Летят вперёд бессовестные дни

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Летят вперёд бессовестные дни
И стрелки у часов не остановишь,
Минуты стали страшно коротки
И вот уже трамвайчик не догонишь.

Бегут года безжалостно вперёд,
Пытаясь залечить былые раны,
Но время нашу память не сотрёт,
А сложит в ней о прошлом эпиграммы.