Все, кто нам встречались, были за...

Евгения Носова
Все, кто нам встречались, были "за",
Ни следа отчаянья в глазах,
Только холод вечной мерзлоты,
Словно ненормальны я и ты.

Нас не принимает этот век,
Век лжецов, злодеев и калек,
За войной приветствуя войну,
За страной уродуя страну.

И, небес роняя высоту,
Нас выводит Вечность за черту.