Доченька

Емельяненко Сергей Константинов
Любви начала зарождение
У каждого из нас своё.
Мы помним день, то наваждение,
Для двух сердец взаимное оно.

Купаясь в позитиве наслаждения
Проходят дни, кому года.
Я помню массу восхищения,
Когда мне показала доченьку жена.

Родившись вербным воскресением,
Тот день счастливым самым был.
Он миру подарил Анастасию,
Такое имя я не раз боготворил.

Какое счастье женщинам рожать детей,
Но трудно им даётся это дело.
Чудесней всё же нет идей:
Продление рода - важная забота.

Росла, училась доченька моя.
Наташа - мама, ей дала по жизни много.
Как хорошо, когда в семье есть мирная среда,
И жить прекрасно не найдётся лучшего предлога.

22.06.2022г.

Посвящается моей дочке Анастасии.