Болеро

Брущенко Алёна Бруна
Песня случилась благодаря парафразу на тему с Леоноры Рахлиной
"Слышишь, где-то играют Равеля? Я не слышу: что ты сказал".
Посвящается Майе Плисецкой, исполнение которой "Болеро" Равеля
стало видео-рядом для песни.

Слышишь, где-то играют Равеля?
Я не слышу, что Ты сказал,
Только чудится нежной свирели
Голос тихий, и рокот капели
Болеро и бал.

Слышишь, где-то Равеля играют?
Я не слышу, лишь неба свод
Бесконечного, и на сцене
Звёзд кружит хоровод бесценный,
Выход. Вход.

Слышишь, поступь Равеля играют?
Я не слышу, взметнулось ввысь
Дивной музыки безначалье,
Ритмы космоса, судеб дали:
Смерть и жизнь.

Слышишь, время играет Равеля?
Я не слышу, я стала весной,
Летом, осенью, зимней тетрадью,
Отголоском, небесной спиралью,
Вечным сном.

Слышишь, вечность с Равелем играет?
Я не слышу – я стала иной,
Всеприятием логоса-слога,
Всепрощеньем начала-итога,
Мир-Любовь.

Слышишь, где-то играют Равеля?
Я не слышу, что ты сказал.
Я танцую без смысла и цели,
Средь божественной света метели,
И рукоплещет зал.

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку определённой длины на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием БОЛЕРО.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.