Помнишь?

Башида
Ирочка, помнишь, как мы играли?
На качелях под самое небо взлетали
Танечка, помнишь - колядовали?
Помнишь, Сережа, как мы враждовали?
Промокашки в тетрадочках новеньких рвали.
Помнишь, Баглан, как с уроков сбегали?
Помнишь, Анзор, как потом нас ругали?
Помните, братцы, как мы гуляли?
По огромным сугробам санки таскали.
Как на субботниках мы подметали?
В столовой огромной столы накрывали?
Помните, братцы, как класс убирали?
Чернильное сердце с стрелою стирали?