Не знаю..

Ирина Кочерыгина
Хочу ли я тебя? Не знаю..
Наверно нет , ведь сердце отболело.
Остался ты в воспоминаниях,
Что согревают иногда несмело..

Простила ли тебя? Не знаю..
Наверно нет, ведь было больно очень,
Когда разлука жить мешала,
Когда длиннее века, были ночи.

Увидимся ли мы вновь? Не знаю..
Наверное нет, ведь все у нас так сложно.
Не входят в одну реку дважды
И раны на душе заштопать невозможно..

Люблю ли я тебя? Не знаю..
Наверно да, ведь снишься по ночам так часто..
Во снах дышу тобой и снова погружаюсь в счастье..
А наяву я Богородицу молю:
Ты сбереги его от всех невзгод-напастей..