Гадалка

Светлана Горяева 2
В хрустальном шаре вижу будущее пары
У них обоих есть любви ушедшей шрамы
Они не вместе, но еще пока не врозь
Я вижу жизнь обоих их насквозь

Они умны, красивы и милы
Но судьбы их уже предрешены
Должны они вот вот расстаться
Или мучениям придётся им отдаться

Совместной жизни я не вижу их
Но девушка зовет его жених
А парень подарил кольцо
Но вижу недовольное лицо

Я им скажу конечно- все же в их руках
И предсказаниям бывает наступает крах
Но жизнь совместная у них сложна
Им не такая пара ведь нужна

Но видно их судьба страдать
И я как ведьма не могу мешать
Ведь мой удел их лишь предупредить
А им самим решать быть вместе иль не быть