Воюет хохол...

Олег Мантур
Воюет «хохол» не за родину-неньку,
А чтоб воровать продолжать помаленьку.
В том суть заключается слова «Свобода»
Для «самого древнего в мире народа»
Содержит в себе «соловьиная мова»
Четыре простых, но магических слова
Чтоб выучить их напрягаться не надо —
Всегда на слуху «перемога» и «зрада»
Другие два громко звучат на майдане,
Известные всем «нэзалэжнiсть» и «ганьба»
Ну что же, «хэрой» — продолжай воевать,
Чтоб детям и внукам долги завещать.
С улыбкой казать «москалю» мог ты «шиш»,
А с «западным другом» не выйдет — шалишь!