Басня про усы

Игорь Морозов 12
Недавно отпустил себе усы,
Чтобы не бил в нос запах колбасы.
Но есть одна проблема от усов,
Не стал я видеть собственных трусов.

Растительность так быстро шла в набор,
Что стала ограничивать мой взор.
И вышло так, что в нужный мне момент,
От глаза скрыт был важный элемент.

Тут я признаюсь, о трусах я лгу,
Сказать всю правду, просто не могу.
Ведь каждый раз, держа в руках винцо,
Там... должен видеть девушки лицо.

В угоду страсти, с чувством предвкушения,
Побрить усы, мной принято решение.
Скажу мораль, чтоб не болтать часами:
-"Мужчина любит женщину глазами!"