Оазис

Икуя Хару
вижу черты столь милые сердцу.
и к Твоему собираю мосты,
чтобы однажды в объятьях согреться
[их, так надеюсь, подаришь мне Ты].

Ангел мой милый, милый мой Ангел,
сошедший с Эдемовых дальних высот,
столько бродил Я по землям бескрайним
в поисках счастья. и вот -
увидев в глазах Твоих проблески Света,
Оазис среди каменелых пустынь,
влюбился, как мальчик, влюбился мгновенно,
влюбился без шанса когда-то остыть...


[2020]