Правитель

Сергей Копрянцев
Был вскормлен матерью волчицей
Не давшей сгинуть малышу
И по своим законам волчьим
Он в войско превращал толпу

Пусть молод, но взошел на трон он
Ведь благородных был кровей
Отринув все свои сомненья
Ромул стал мудрым из царей

Пока сжимает меч
Правителя рука
Он может взглядом
Остановить лавину
И каждый знает
И гнев его и милость
Но близок судный день
Расплата за гордыню

Он правил этим грешным миром
Но время делало своё
И кто-то молодой и дерзкий
На место зарится его

Пока сжимает меч
Правителя рука
Он может взглядом
Остановить лавину
И каждый знает
И гнев его и милость
Но близок судный день
Расплата за гордыню